gametaxi (gametaxi) wrote,
gametaxi
gametaxi

Category:

Тестеры игр для ПК

Линейный продюсер в небольшой компании или целые команды тестеров у крупных разработчиков занимаются проверкой игры на различных стадиях производства. Приоритеты в исправлении ошибок расставляет команда контроля качества QA, которая максимально внимательно следит за графиком разработки.
Основная команда QA тестирует одиночный режим игры. Мультиплеерная команда QA тестирует игру в режиме мультиплеера, если он предусмотрен.



Не принимавшая участия в разработке внешняя команда QA может лучше справиться с тестом, для чего прибегают к услугам профессиональных тестеров. Конфигурация компьютера серьезно влияет на геймплей, поэтому командой совместимости QA проверяются настройки для разного "железа".
Команда локализации QA проверяет уровень перевода видеоигры. Разработка замедляется, если производитель решает прибегнуть к услугам бета-тестеров.

Общением с поклонниками серии или компании-разработчика занимается управляющий бета-тестированием, что является непростой задачей, поскольку приходится сталкиваться, порой, с весьма нелестными отзывами.

Tags: ПК, игры, качество, колонка редактора, команда, персоналка, разработка, тематические записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments